Драконы и волки. Великое племя.

Объявление

Драконы и волки. Великое племя.

Ты попал в новую ролевую

гостям

Уважаемые гости чтобы увидеть весь форум вам нужно зарегистрироватся!Дорогой и уважаемый гость, скорее регестрируйся и начинай битву! Нам срочно нужны игроки. Поверь у нас очень интересно, надо только зайти к нам!

Администраторы:

Cерый и Black Amber

Модераторы:

идёт набор

Полезные ссылки:

шаблон анкеты
Смена ника/ статуса
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы и волки. Великое племя. » Флуд » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

http://s61.radikal.ru/i171/0811/cc/120103629494.jpg
картинка кликабельна
~ Зона 5 ~
3015 год...Земля единая страна с идеальной властью, наша планета это утопия, но с далёкой планеты приходит вирус который заражает людей 5 - ого района, власть не разабравшись с этой болезнью огораживает район огромной стиной запирая там и людей и мутантов, они говорят что это в целях безопасности но...

3115 год...о зоне 5 уже забыли....считается что от людей там ничего не осталось....Однако мутанты превращаются в организованые группировки, их много но властью контролирует всего 2 - ligntband и darkband (знаю звучит тупо, жду от вас идей для названия). Люди в панике посылают туда отряд спецназа и научную лабораторию....Сами горожане не теряют времен и создают свой защитный фронт...отсюда и начинается наша  игра...

у нас!

Интересный сюжет

Широкие возможности

Вы можете продолжать свой сюжет и оживлять своего героя...

Здесь начинается ваша игра

0

3

помощь по ролевой нужна? у меня большой опыт в администрировании...

0

4

Серый
Нужна, нужна) Что ты хочешь делать?

0

5

Black Amber
я всё могу....что нужно?

0

6

Серый
Переименовать игровые подфорумы.

0

7

ну так сделаешь меня админом?

0

8

Серый
Да, сейчас.

0

9

Всем доброго или злого времени суток...

Эм...А есть примерный сюжет игры?Ну там драконы, волки, стаи, что ещё...Магия какая нибудь...

0

10

Sapphire написал(а):

Эм...А есть примерный сюжет игры?Ну там драконы, волки, стаи, что ещё...Магия какая нибудь...

да, мне тоже это интересно а то я не смог сделать игровые подфорумы...

0

11

М...Ну тогда буду ждать сюжета)

0

12

Sapphire
Серый
В точности ещё ничего не готово, но могу сказать одно. В долине жизни (в неё входят горы, леса, пустошь, деревня, брег моря и пр.) живёт племя драконов и стая волков. Они враждуют между собой (притом обе стороны обладают волшебными силами - вот почему драконы не могут убить волков и наоборот). Люди из чужого королевства приходят в долину жизни, чтоб на этих землях строить города и поселения, для этого они изобрели что-то такое (ещё непридуманно что) что помогает им защитится от зверей и они начинают изгонять их из родных мест. Волкам и драконам приходится обьединиться чтоб суметь противостоять людям. Так образуется великое племя и начинается великая война.

0

13

Black Amber
ок....*ушкл работать над ролевой*

0

14

Black Amber
Вау)
Вы сами всё это придумали?)Если так, то у вас очень хорошо развита фантазия, замечательный сюжет...

0

15

Sapphire
Да всё придуманно мной, благодарю. Основа у меня была только, что есть стая волков и племя драконов, остальное придуманно на ходу. Как-то так...

0

16

Black Amber
Люди быстро потянутся...Им нравится магия, на своём опыте знаю...

А роли волков и драконов игроки будут сами придумывать?Или вы составили какой то определённый список ролей?

Отредактировано Sapphire (2008-11-08 14:08:07)

0

17

Sapphire написал(а):

роли волков и драконов

Всмысле?

0

18

Ну, у меня вот Сапфира моя личная, я сама её придумала...Ваш дракон тоже Ваш...

Ладно, всё понятно...

*Ушла заполнять анкету*

0

19

Sapphire
я своего тоже сам придумал...
Black Amber
ну что скажешь?

0

20

Серый
Очень хорошо. Пока заполни анкету, а я ещё кое-что сделаю.

0

21

Black Amber
уже заполняю...

0

22

Black Amber
проверь анкету...

0

23

Госпоид Боже, каким то чудесным образом я всё придумала и напечатала..Ужасно просто вышло...

Отредактировано Sapphire (2008-11-08 14:45:18)

0

24

Sapphire
по мне нормально...

0

25

Серый
Спасибо...Сама себе удивляюсь - на что ещё способна моя когда то бурная фантазия...

0

26

Sapphire
а что же так? Классный статус...я вот себе придумываю...

0

27

Серый
хех, спасибо)

0

28

Народ, мне пока отлучиться надо. Буду возможно около шести.

0

29

Black Amber
ждёмс.....

0

30

Black Amber
А мне всё равно надо ч/з 30 мин. уходить.И это до завтра, но я вернусь и завтра и вообще всегда...))

0

Вы здесь » Драконы и волки. Великое племя. » Флуд » ФлудилкО